È una trattoria verace, questo indirizzo che si distingue per la generosità delle porzioni, la cucina rispettosa degli ingredienti – pesce fresco in primis - e l’ottimo rapporto qualità/prezzo, abbinati a una valida cantina e a un ambiente semplice, ma molto accogliente.

Piatti imperdibili: spaghetti con i frutti del nostro mare ed erbe di macchia; spaghetti burro, alici e broccoletti con crumble di pane alla curcuma; tonno alla cacciatora; baccalà cotto al cartoccio con limone, scalogno, crema di zucchine e lime e peperone crusco croccante. Semifreddo al limone con ananas caramellato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 90 (dehors)

RIPOSO

da febbraio a maggio aperto solo a pranzo; da metà maggio a settembre lunedì a cena,

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)