Un menu che cambia spesso, anche nell'arco della stessa settimana, la dice lunga sul grande rispetto che lo chef Daniele Pusceddu riserva alla freschezza e alla stagionalità degli ingredienti. Padrona di casa è Maria Carla Pani, che dal 2015 accoglie in un ambiente ricercato ed elegante, ospitato in uno stabile di fine Ottocento. La sua passione per i vini si riflette nella cantina, con proposte di piccole aziende del territorio che ben si abbinano ai piatti realizzati in cucina.

Piatti imperdibili: pecorino fresco con composta di albicocca; polpo semolato e frutto su crema di patate allo zafferano di San Gavino; zuppetta di fregola con bisque di gambero rosso, crudo di gamberi e zucchine; gallina disossata e farcita con 'su preimentu' della domenica e il suo fondo. Arrubiolusu di ricotta e agrumi su crema di vaniglia e filu 'e ferru
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 45/50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)