Maria Carla Pani dal 2015 ha aperto nella casa di sua nonna, una costruzione di fine Ottocento, questo ristorante elegante che rispecchia il suo stile. Appassionata di vini, vanta una cantina di ricerca che ben accompagna i piatti di Daniele Pusceddu che esalta il gusto e la stagionalità senza dimenticare la presentazione.

Piatti imperdibili: polpo semolato e fritto su crema di patate allo zafferano di San Gavino; chicchi di pane raffermo al prezzemolo con ragù di agnello tagliato a coltello e scaglie di pecorino stagionato; gallina disossata e farcita con 'su preimentu' della domenica e salsa ridotta al vino rosso. Semifreddo al papassino e salsa al corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Stagionali a 35 euro; Menu Degustazione a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)