Solona Dredhayj e Giuseppe De Micheli in cucina sono bravi a declinare un menu di terra e mare con suggestioni internazionali e piatti che soddisfano ogni palato. E anche la cantina è una gioia, con circa cento referenze servite al calice e una scelta che invita a brindare. Un’osteria come piace a noi, dove non manca niente.


Piatti imperdibili: tartare di gamberi di Mazara del Vallo; pomodoro ripieno di couscous e verdure su crema di lattuga; agnolotti al sugo d’arrosto; linguina al pesto di pistacchio e cozze; scamone di manza Pezzata Rossa al tartufo nero e vermouth; salmone al pane panko su indivia e frutta secca. Dolce Bistrot
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017231617

Servizi
COPERTI

30+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)