Solona Dredhaj e Giuseppe Demichelis, sulla base della disponibilità del mercato e del pescato, animano una proposta che cambia costantemente, supportata da una cantina che brilla per ampiezza, anche per quanto riguarda i vini serviti al calice. Una sosta bella e appagante ai tavoli di questo ristorante, che offre un menu in equilibrio tra terra e mare, con richiami alla cucina internazionale.


Piatti imperdibili: panna cotta di piselli su crema di pecorino e gamberi spadellati; gnocchi di patate con crema di fave e crumble di pomodori secchi; tonno scottato e melanzana glassata al pomodoro. Tarte tatin moderna di mele con gelato al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3400553238

Servizi
COPERTI

30+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)