È sempre bello e appagante concedersi una sosta ai tavoli di questo ristorante che propone un menu in equilibrio tra terra e mare, con richiami alla cucina internazionale. Il merito è di Solona Dredhayj e Giuseppe De Micheli, che, sulla base della disponibilità del mercato e del pescato, animano una proposta che cambia costantemente, supportata da una cantina che brilla per ampiezza, anche per quanto riguarda i vini serviti al calice.

Piatti imperdibili: tartare di gamberi di Mazara del Vallo; pomodoro ripieno di couscous e verdure su crema di lattuga; agnolotti al sugo d’arrosto; linguina al pesto di pistacchio e cozze; scamone di manza Pezzata Rossa al tartufo nero e vermouth; salmone al pane panko su indivia e frutta secca. Dolce Bistrot
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017231617

Servizi
COPERTI

30+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)