Solona Dredhaj e Giuseppe Demichelis, sulla base della disponibilità del mercato e del pescato, animano una proposta che cambia costantemente, supportata da una cantina che brilla per ampiezza, anche per quanto riguarda i vini serviti al calice. Una sosta bella e appagante ai tavoli di questo ristorante, che offre un menu in equilibrio tra terra e mare, con richiami alla cucina internazionale.
Piatti imperdibili: panna cotta di piselli su crema di pecorino e gamberi spadellati; gnocchi di patate con crema di fave e crumble di pomodori secchi; tonno scottato e melanzana glassata al pomodoro. Tarte tatin moderna di mele con gelato al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panna cotta di piselli su crema di pecorino e gamberi spadellati; gnocchi di patate con crema di fave e crumble di pomodori secchi; tonno scottato e melanzana glassata al pomodoro. Tarte tatin moderna di mele con gelato al Calvados
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3400553238
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+15
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)