Lo chef e titolare Roberto Campitelli ha ideato un menu che, accanto ai grandi classici della cucina romana, propone piatti più audaci e gustosi. La pasta e il pane sono fatti in casa e meritano attenzione, così come la cantina curata. Trovate questo indirizzo nella zona del Gianicolo.
Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (5 portate); Menu Grande a 60 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (5 portate); Menu Grande a 60 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0653273887
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)