In zona Gianicolo, il locale di Roberto Campitelli e Fabio Tenderini dove i piatti della tradizione romana convivono felicemente accanto a proposte più audaci e originali, con pasta e pane fatti in casa e una cantina molto curata. Si sta (e mangia) bene.
Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (4 portate); Menu Grande a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (4 portate); Menu Grande a 60 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0653273887
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)