Tradizione romana e proposte più originali convivono nel menu di questo bel locale in zona Gianicolo, gestito con professionalità e simpatia da Roberto Campitelli e Fabio Tenderini. Pasta e pane sono fatti in casa e la cantina denota passione. Bravi.
Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (4 portate); Menu Grande a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (4 portate); Menu Grande a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0653273887
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)