In un ambiente intimo e suggestivo, con pareti in pietra a vista, si gusta una cucina che esalta la tradizione e i sapori del territorio. La pasta tirata a mano al mattarello e gli ingredienti freschi sono i protagonisti di piatti a cui si abbina una competente carta dei vini, con un'ampia selezione di etichette locali. Infine il servizio attento e cordiale.

Piatti imperdibili: ricotta di capra con olio di Brisighella e pepe; tagliatella al ragù di maiale; spaghetto alla chitarra, scalogno romagnolo; interiora e fegati di agnello e vitello; affettati. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 23/12 al 7/1 e variabili in primavera

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)