In un ambiente intimo e suggestivo, con pareti in pietra a vista, si gusta una cucina che esalta la tradizione e i sapori del territorio. La pasta tirata a mano al mattarello e gli ingredienti freschi sono i protagonisti di piatti a cui si abbina una competente carta dei vini, con un'ampia selezione di etichette locali. Infine il servizio attento e cordiale.
Piatti imperdibili: ricotta di capra con olio di Brisighella e pepe; tagliatella al ragù di maiale; spaghetto alla chitarra, scalogno romagnolo; interiora e fegati di agnello e vitello; affettati. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ricotta di capra con olio di Brisighella e pepe; tagliatella al ragù di maiale; spaghetto alla chitarra, scalogno romagnolo; interiora e fegati di agnello e vitello; affettati. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054680464
Servizi
COPERTI
28
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 23/12 al 7/1 e variabili in primavera
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)