Si sta bene in questa trattoria, dagli interni accoglienti e d’estate con i tavolini nel vicolo. La cantina è invitante, con spazio alle novità del territorio bresciano da scoprire. Con servizio puntuale, cucina italiana in tavola, con tradizione e innovazione che vanno insieme.

Piatti imperdibili: tartare di agnello con acqua di pecorino, olio al rosmarino e cialda di segale; risotto con brodo di pollo affumicato, fegatini, mostarda; trota bianca, lattuga, radici amare, ciccioli di faraona. Fragola, gelato di fragole, panna montata allo sciroppo di abete rosso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio a Pranzo a 15 euro; Menu Degustazione a 30 euro (3 portate, a 45 euro con con vini in abbinamento), a 40 euro (5 portate, a 65 euro con vini in abbinamento), a 50 euro (7 portate, a 85 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

lunedì, domenica a cena (anche a pranzo in estate)

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)