Nei piatti di Simone Lugoboni il mare è grande protagonista. La cucina, ispirata e personale, esalta le materie prime di altissima qualità, regalando sapori unici e raffinati. La cantina, ricca e ben assortita, accompagna degnamente i piatti, completando il percorso culinario con un'ampia scelta di amari e vermouth per il dopocena.

Piatti imperdibili: crudo di dentice e carciofi spinosi di Menfi, emulsione allo zenzero, daikon; polpo di Sardegna cacio e pepe, fagioli di Sorana, crumble di capperi; tagliatelle di pasta fresca, sottoli, piselli, maggiorana; orecchiette di grano arso, gamberi rossi, olio all’aglio orsino, acetosella; ostriche; crudità di pesci e crostacei; ricciola, estratto di carota e zenzero, gel al tè verde, timo. Semifreddo al pistacchio, salsa al lampone, crumble alla fava tonka
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 140/150 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46 (sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

dal 25/12 al 6/1

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)