Stefano Sorci e la moglie Francesca accolgono in questo bel ristorante affacciato sulla laguna di Orbetello, versante Giannella, con una cucina che omaggia il mare, resa ancor più interessante da una carta dei vini cucita sartorialmente su ogni piatto. Bravi!

Piatti imperdibili: le forme dell’acqua (nove diversi assaggi a cavallo tra mare e laguna); spaghetti bio del pastificio Fabbri in carbonara di cozze e bottarga; tagliatelle al polpetto bianco; pesce all’acqua impazzita; sfumature di anguilla. Sorbetti e gelati naturali fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate); Piccolo Menu dell’Oste a 30 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 20/12 a fine febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)