L’ospitalità è di casa, in questo locale radioso dove passato e presente convivono grazie a un menu capace di interpretare la tradizione in chiave moderna e creativa, con materie prime di livello e lavorazioni sopraffine. Pasta freschissima e pane cotto nel forno a legna, uniti a una cantina di tutto rispetto, completano una sosta da ricordare.

Piatti imperdibili: coccoli con prosciutto San Daniele e stracchino; lingua fritta, cipolla caramellata e yogurt al lime; gnudo di ricotta e gambero rosso con bisque di gamberi, profumato alle scorze di agrumi; cappelletti ripieni di pappa al pomodoro su pesto al basilico; polpo croccante con terrina di patate e crema di patate dolci, maionese di acqua di polpo allo zenzero; petto d’anatra, crema di mango e asparagi bruciati
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte