Lo chef e patron Marco Claroni e la moglie Gerarda vi accolgono nel loro splendido locale aperto nel 2009 in uno degli edifici più belli del centro storico di Fiumicino. In tavola Marco presenta piatti di mare pieni di gusto e fantasia, dal gusto imbattibile. La carta dei vini è di valore assoluto, affiancata da una selezione di distillati di prestigio e valore che conta più di 100 referenze. Infine un plauso per l’ottimo rapporto qualità/prezzo. Una grande corona!

Piatti imperdibili: fusillone 'Gentile' all’amatriciana con guanciale di tonno; gambero viola, rosmarino bruciato, lardo di centrofolo e limone al sale; trenetta all’assoluto di ricciola; arzilla al tegame, salsa alla cacciatora, misticanza amara e patate. Tortino di basilico, albicocche affumicate e cioccolato bianco, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione Pochi ma Buoni a 65 euro; Menu Libera-Mente a 85 euro; Degustazione Antipasti Crudi e Cotti a 55 euro; Selezione di Salumi e Stagionati di Mare a 35 euro

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)