Lo chef e patron Marco Claroni e la moglie Gerarda accolgono in questo splendido locale inserito in uno degli edifici storici più suggestivi del centro storico di Fiumicino. In tavola Marco porta una cucina di qualità, che valorizza i sapori mediterranei non disdegnando influenze orientali. La cantina, di grande valore, va a braccetto con una selezione di distillati da intenditori che conta più di 100 referenze. Rapporto qualità/prezzo ottimale.



Piatti imperdibili: gambero viola, rosmarino bruciato, lardo di ricciola e limone al sale; carciofo ripieno di crudo e cotto di tonno, il suo fondo, mandorla di Maccarese e mentuccia; tagliolino al finocchio di mare, burro limone e capperi, gallinella e il suo estratto; trenetta Mancini alla puttanesca con crudo di tonno affumicato. Ananas, caramello, arachide e gelato alla vaniglia; zuppetta di frutta e verdura
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (6 portate); Menu Libera-Mente a 90 euro; Menu Degustazione Macelleria di Mare a 90 euro; Degustazione Antipasti Crudi e Cotti a 60 euro

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)