All'interno di uno degli edifici storici più belli del centro di Fiumicino, Marco Claroni, chef patron, e la moglie Gerarda codificano una proposta d'eccellenza, che ricalca il sapori mediterranei lasciandosi ispirare da suggestioni orientali. Vini e distillati sono per veri intenditori.
Piatti imperdibili: triglia lardellata, agretti, nocciole e mosto cotto; spaghettino Mancini all'amatriciana di tonno; tortello d'arzilla, telline, mandorle, carote e salsa di mare; ombrina alla brace, salsa pil pil di soasi, piselli e cipollotto; il fritto di paranza. Bavarese al cioccolato al latte e zenzero, coulis di cachi e gelato al timo limonato; Danubio, zabaione e pere torbate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (6 portate); Menu Libera-Mente a 90 euro; Menu Degustazione Macelleria di Mare a 90 euro; Degustazione Antipasti Crudi e Cotti a 60 euro; Degustazione Antipasti Macelleria di Mare a 50 euro
Servizi; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: triglia lardellata, agretti, nocciole e mosto cotto; spaghettino Mancini all'amatriciana di tonno; tortello d'arzilla, telline, mandorle, carote e salsa di mare; ombrina alla brace, salsa pil pil di soasi, piselli e cipollotto; il fritto di paranza. Bavarese al cioccolato al latte e zenzero, coulis di cachi e gelato al timo limonato; Danubio, zabaione e pere torbate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (6 portate); Menu Libera-Mente a 90 euro; Menu Degustazione Macelleria di Mare a 90 euro; Degustazione Antipasti Crudi e Cotti a 60 euro; Degustazione Antipasti Macelleria di Mare a 50 euro
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
066505251
SITO WEB
Servizi
COPERTI
24 + 35
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 74
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)