Uno chef in continua evoluzione, per piatti che riprendono la tradizione gastronomica della Bassa padana interpretandola con il giusto apporto di innovazione. Così si potrebbe descrivere l’approccio di Mario Papa, interprete capace e appassionato di piatti sempre ricchi di gusto. Merito anche della bravura della titolare Simona Ravani, che coordina la sala con l’apporto di Rita Tobaldo e Paolo Torzoni.

Piatti imperdibili: triglia arrostita con pappa al pomodoro e crumble alle alici di Cetara; cubo di Angus affumicato con funghi champignon e nocciole; linguine di Gragnano con vongole, zucchine e bottarga di tonno; cavatelli lucani con calamari, capesante, pancetta e cacioricotta; sfilettato di branzino al forno con verdure grigliate. Tenerina ferrarese con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra dicembre e gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte