Sotto un bel porticato nel centro di Ferrara, il patron Mario Papa e la compagna Simona Ravani, con l’aiuto della chef Patricia Bottura, propongono una cucina che unisce cuore e consistenza, con tanti piatti che celebrano la tradizione della Bassa padana. Da gustare nelle due sale ben arredate tra cui emerge un bancone carico di vini.

Piatti imperdibili: fiocco di culatello con pinzini e squacquerone; bigoli con vongole su crema di Parmigiano; cappellacci di zucca con mazzancolle e zafferano; baccalà al forno su crema di piselli e crumble al nero di seppia; gratinati di mare (mazzancolle, scampi e capesante gratinati ai grani antichi). Tenerina ferrarese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra dicembre e gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte