Ristorante della nostra predilezione grazie all’opera della titolare Simona Ravani, che coordina la sala con l'aiuto di Rita Tobaldo e Paolo Torzoni. In cucina c’è Mario Papa, chef in costante evoluzione, autore di piatti che rivisitano la tradizione gastronomica della Bassa padana, arricchendoli con un tocco di innovazione. Il suo approccio, sempre appassionato e capace, garantisce piatti ricchi di gusto.

Piatti imperdibili: l’uovo nell’orto (uovo cbt, con caponata di verdure e crema di Parmigiano); cubo di Angus con robiola, spinacino, nocciole e pan brioche; linguine di Mario alla busara di mare; tagliolini al nero di seppia, aglio, olio e peperoncino e calamari con pane profumato alle alici; sfilettato di branzino al forno con verdure grigliate. Tenerina ferrarese con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Carne a 40 euro (4 portate); Menu Pesce a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e giovedì a pranzo

FERIE

variabili tra dicembre e gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte