Una sosta da mettere in conto, in quel di Ferrara, per sperimentare la tradizione gastronomica della Bassa padana rinnovata da contaminazioni mediterranee, celebrata attraverso piatti sontuosi e ricchi di gusto. Il merito è di una bella squadra, formata dallo chef e dal patron Mario Papa, impegnato in cucina, ma anche dalla titolare Simona Ravani, regina della sala con Paolo Torzoni e Rita Tobaldo.
Piatti imperdibili: crema di zucca, con burrata affumicata e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo; tagliolini al grano saraceno con bisque di crostacei burrata al tartufo e tartare di gamberi rosa; salamina da sugo con purè; capesante e mazzancolle gratinate ai grani antichi. Millefoglie di fragole e crema al mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crema di zucca, con burrata affumicata e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo; tagliolini al grano saraceno con bisque di crostacei burrata al tartufo e tartare di gamberi rosa; salamina da sugo con purè; capesante e mazzancolle gratinate ai grani antichi. Millefoglie di fragole e crema al mascarpone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0532207628
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra dicembre e gennaio e in giugno
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
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