La tradizione della Bassa padana è celebrata con piatti sontuosi, ricchi di gusto, in due sale arredate con calore, tra cui emerge un bancone carico di vini. Un plauso al patron Mario Papa e alla compagna Simona Ravani, mentre in cucina è brava la chef Patricia Bottura.

Piatti imperdibili: fiocco di culatello con pinzini e squacquerone; bigoli con vongole su crema di Parmigiano; cappellacci di zucca con mazzancolle e zafferano; baccalà al forno su crema di piselli e crumble al nero di seppia; gratinati di mare (mazzancolle, scampi e capesante gratinati ai grani antichi). Tenerina ferrarese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Carne a 35 euro (4 portate, vino compreso); Menu Pesce a 45 euro (4 portate, vino compreso)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra dicembre e gennaio e in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte