Sosta 'golosa' del cuore, in pieno centro storico, vicino a piazza Ducale, nel locale creato dalla simpaticissima e bravissima chef patronne Fulvia Legnazzi e condotto con la sua famiglia. Due le anime: una del territorio, con piatti della tradizione pavese a base d’oca, e una di sfiziosità ittiche, che derivano dall’esperienza di Tonno Subito, ora unito nell’unico locale. Ottima la scelta dei vini, di cui molti al calice. In tavola una tovaglietta con due facce: il menu e il gioco dell'oca.

Piatti imperdibili: vitello tonnato a modo nostro; salami pregiati d’oca con il paté della nonna Bruna; tagliatelle al ragù di corte; Carnaroli Riserva San Massimo con le rane; coscia d’oca confit con patate. Sablè bretone con crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mercoledì; a cena martedì e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)