È figura carismatica e dalla simpatia travolgente la chef patronne Fulvia Legnazzi, titolare con tutti i suoi familiari di questo locale a due anime, quella della cucina tradizionale e quella di Tonno Subito, con quell’esperienza confluita qui e che vede in tavola sfiziosità di pesce e non vere e proprie portate. Piatti per celiaci. Ci sono 20 coperti all’esterno. Siete nel centro storico nei pressi di piazza Ducale. Di meditata selezione i vini.
Piatti imperdibili: salami pregiati d’oca con il paté della nonna Bruna; Carnaroli Riserva San Massimo con le rane, burrata e polvere di pomodoro; ravioli d’oca al burro e nocciole; coscia d’oca confit con patate al forno. Coppa del Nonno con caramello alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

la prima settimana di gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)