È sosta della nostra predilezione questa Oca ciuca, tavola che trovate nel centro storico nei pressi di piazza Ducale. Creatura della carismatica e simpaticissima chef patronne Fulvia Legnazzi, qui con tutta la sua famiglia, è un locale a due anime, una di cucina tradizionale e una derivata dall’esperienza di Tonno Subito, con sfiziosità di pesce. Piatti per celiaci. Ci sono 20 coperti all’esterno. Si beve bene!

Piatti imperdibili: salami pregiati d’oca con il paté della nonna Bruna; Carnaroli Riserva San Massimo con le rane; ravioli d’oca al burro e nocciole; coscia d’oca confit con patate al forno. Riso e latte con cremoso al caffè
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

mercoledì; a cena martedì e domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte