È sosta della nostra predilezione questa Oca ciuca, tavola che trovate nel centro storico nei pressi di piazza Ducale. Creatura della carismatica e simpaticissima chef patronne Fulvia Legnazzi, qui con tutta la sua famiglia, è un locale a due anime, una di cucina tradizionale e una derivata dall’esperienza di Tonno Subito, con sfiziosità di pesce. Piatti per celiaci. Ci sono 20 coperti all’esterno. Si beve bene!
Piatti imperdibili: salami pregiati d’oca con il paté della nonna Bruna; Carnaroli Riserva San Massimo con le rane; ravioli d’oca al burro e nocciole; coscia d’oca confit con patate al forno. Riso e latte con cremoso al caffè
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salami pregiati d’oca con il paté della nonna Bruna; Carnaroli Riserva San Massimo con le rane; ravioli d’oca al burro e nocciole; coscia d’oca confit con patate al forno. Riso e latte con cremoso al caffè
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0381348091
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20
RIPOSO
mercoledì; a cena martedì e domenica
FERIE
la prima settimana di gennaio e dalla seconda di agosto a fine mese
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte