Il contesto è suggestivo, con ninnoli sugli scaffali, bottiglie di vino e oggetti d’epoca in bella mostra che rimandano a un tempo che fu. Ma la vera protagonista è la cucina di Fabio, artefice di piatti raffinati realizzati con prodotti del territorio, che guardano alla terra e al mare. Da gustare coccolati dal servizio di Lisa e Tiziana. Cantina interessante.

Piatti imperdibili: pappardelle al ragù di oca e anatra in tocio; coscia d’oca croccante con soffiato di patate al tartufo; calamari e mazzancolle alla plancia con patate schiacciate e spinacine al burro. Brownies al cioccolato fondente e arachidi con gelato al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì

FERIE

10 gg in gennaio e 15 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)