Negli spazi che un tempo ospitavano le cantine di un palazzo settecentesco, una cucina tradizionale che valorizza con gusto e armonia i prodotti locali, a partire dalla carne proveniente dai pascoli di proprietà. Ma non mancano proposte vegetariane. Cantina e servizio sono ok. Lo trovate nel cuore di Capracotta.

Piatti imperdibili: nido di M’nestra patan (pasticcio di patate, pane raffermo e pancetta con lenticchie di Capracotta e tartufo nero); ravioli di stracchino locale e noci al radicchio e balsamico; tagliatelle ai mirtilli con ragù bianco di cinghiale; cosciotto di castrato brasato alla Falanghina e menta. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 11; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0865949131

Servizi
COPERTI

60 + 20 in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in maggio e 15 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)