Ambiente essenziale e moderno, ma comunque raccolto, dove lo chef umbro Lucio Sforza dà vita a una proposta originale e di sostanza. Un plauso alla carta dei vini, con referenze servite anche al calice. Personale gentile e preparato.
Piatti imperdibili: aringa sfumata con rape e cipolle marinate; trippa alle spezie; pappardelle con ragù bianco d’anatra; tortelli di ricotta cotti nel vino con agnello al bujone; peposo di manzo con zuppa di patate. Tiramisù di pane
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: aringa sfumata con rape e cipolle marinate; trippa alle spezie; pappardelle con ragù bianco d’anatra; tortelli di ricotta cotti nel vino con agnello al bujone; peposo di manzo con zuppa di patate. Tiramisù di pane
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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