I giovani Torello Luca e Barbero Andrea, entrambi con esperienze in ristoranti in Italia e all’estero, vi accolgono nella loro boutique dei sapori, con una varietà di prodotti tradizionali e innovativi. La pasta fresca è la loro specialità con agnolotti al plin fatti a mano, ravioli quadrati tradizionali il cui sapore ricorda quelli che facevano le nostre nonne, tagliatelle all’uovo, tagliatelle 30 tuorli, tagliatelle al caffè, al cacao, tagliatelle verdi, gnocchi fatti a mano e pasta al forno con una sfoglia sottilissima. Non mancano piatti come torta verde realizzata seguendo la ricetta del museo del gusto di Nizza Monferrato, insalata russa, vitello tonnato, focacce e pizze. Nella pasticceria secca, le paste di meliga e i baci di dama e poi crostate e torte per eventi su ordinazione.
In vendita anche birra e sfiziosità sott’olio, selezionate tra prodotti particolari e di qualità. Nel nuovo e più grande punto vendita di via Gozzellini è presente anche un ampio ed elegante Lounge Bar denominato 'SèStante Lounge' in cui si può fare aperitivo o cena gustando i prodotti, tutti artigianali, della gastronomia stessa.
E-MAIL
In vendita anche birra e sfiziosità sott’olio, selezionate tra prodotti particolari e di qualità. Nel nuovo e più grande punto vendita di via Gozzellini è presente anche un ampio ed elegante Lounge Bar denominato 'SèStante Lounge' in cui si può fare aperitivo o cena gustando i prodotti, tutti artigianali, della gastronomia stessa.
TELEFONO
01411706187