Proposte di terra e di mare, elaborate con materie prime locali, in questo ristorante ambientato in un magnifico complesso di trulli che nasconde anche un apprezzabile museo contadino. Merito del patron e sommelier Domenico Laera.
Piatti imperdibili: orecchiette con cime di rapa; maialino al vin cotto; filetto di spigola dell’Adriatico. Tortino caldo con vincotto di fichi e fichi secchi; semifreddo alle mandorle di Toritto
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 58 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: orecchiette con cime di rapa; maialino al vin cotto; filetto di spigola dell’Adriatico. Tortino caldo con vincotto di fichi e fichi secchi; semifreddo alle mandorle di Toritto
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 58 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0804322789
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte