Cucina di pesce di piena soddisfazione, a partire dai piatti forti, le ricette a base di aragosta che meritano tutti un assaggio. È il regno della famiglia Bazzarelli, che ci accoglie nel loro locale arredato in stile marina inglese antico e con una cantina ampia, che conta oltre 500 etichette.
Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; laganelle con scampi, bottarga di tonno e tartufo silano; gamberoni stufati al miele di castagno. Trilogia di sorbetti, limone, clementine e melograno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; laganelle con scampi, bottarga di tonno e tartufo silano; gamberoni stufati al miele di castagno. Trilogia di sorbetti, limone, clementine e melograno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3663539167
Servizi
COPERTI
60 + 25 (dehors)
RIPOSO
lunedì (mai in estate)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte