La location è suggestiva, con una bella sala arredata in stile vecchia marina inglese dove la famiglia Bazzarelli accoglie con la sua cucina di pesce (freschissimo) eseguita a regola d’arte. I piatti a base di aragosta, simbolo del ristorante, si abbinano bene alla cantina imponente, che conta più di 500 referenze.

Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; paccherini ai frutti di bosco con gamberi rossi e pomodorini; fagottino di triglie e gamberoni al miele di castagno; tagliata di pesce spada alla brace con rucola e caciocavallo silano. Gelato della casa alla mandorla; sorbetto di cedro
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte