Cucina di pesce di piena soddisfazione, a partire dai piatti forti, le ricette a base di aragosta che meritano tutti un assaggio. È il regno della famiglia Bazzarelli, che ci accoglie nel loro locale arredato in stile marina inglese antico e con una cantina ampia, che conta oltre 500 etichette.

Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; laganelle con scampi, bottarga di tonno e tartufo silano; gamberoni stufati al miele di castagno. Trilogia di sorbetti, limone, clementine e melograno
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte