La location è suggestiva, con una bella sala arredata in stile vecchia marina inglese dove la famiglia Bazzarelli accoglie con la sua cucina di pesce (freschissimo) eseguita a regola d’arte. I piatti a base di aragosta, simbolo del ristorante, si abbinano bene alla cantina imponente, che conta più di 500 referenze.
Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; paccherini ai frutti di bosco con gamberi rossi e pomodorini; fagottino di triglie e gamberoni al miele di castagno; tagliata di pesce spada alla brace con rucola e caciocavallo silano. Gelato della casa alla mandorla; sorbetto di cedro
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: cocktail di gamberi con maionese al cedro; paccherini ai frutti di bosco con gamberi rossi e pomodorini; fagottino di triglie e gamberoni al miele di castagno; tagliata di pesce spada alla brace con rucola e caciocavallo silano. Gelato della casa alla mandorla; sorbetto di cedro
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
INDIRIZZO
fraz. marina - loc. la macchia - villaggio del golfo - s.s. 18
Nocera Terinese Catanzaro Calabria
TELEFONO
096893385
SITO WEB
COPERTI
60 + 25 (dehors)
RIPOSO
lunedì (mai in estate)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte