La famiglia Bazzarelli vi accoglierà in una affascinante sala arredata in stile vecchia marina inglese. A tavola, pesce freschissimo e tante proposte a base di aragosta, “simbolo” di questo ristorante. Carta dei vini imponente, con oltre 500 referenze.

Piatti imperdibili: laganelle con scampi, bottarga e tartufo; spaghetti all’aragosta; paccherini ai frutti di bosco con gamberi rossi e pomodorini; fagottino di triglie e gamberoni al miele di castagno; tagliata di pesce spada alla brace con rucola e caciocavallo silano. Millefoglie di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 50 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in estate)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte