Stile moderno e rimandi d’antan si mescolano felicemente in questo bel locale di Morano Calabro, che fa anche parte dei ristoranti del Buon Ricordo. Qui lo chef Pierluigi Vacca codifica ottimi piatti di pesce, accompagnati dalle verdure locali. Il servizio è attento e cordiale.

Piatti imperdibili: insalata di cernia, scarola, noci, fiori di cappero, aglio nero e maionese di acciughe; stracciatella con gamberi, pistacchi e polvere di lamponi; lasagnetta in terracotta con gamberi, cime di rape e pinoli; baccalà cotto a bassa temperatura con guazzetto di cipolla bianca di Castrovillari e friarielli. Bocconotto di marmellata di fichi tiepido con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu del Buon Ricordo a 50 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)