Lo chef Pierluigi Vacca propone una cucina felice, sintesi del mare e degli orti locali, in piatti anche scenografici. Il locale, che fa parte dei ristoranti del Buon Ricordo, mescola stile moderno e rimandi d’antan. Servizio e cantina di livello.
Piatti imperdibili: insalata di cernia, scarola, noci, fiori di cappero, aglio nero e maionese di acciughe; spaghettoni Mancini con colatura di alici di Cetara e pistacchi; trancio di ombrina con caponata di verdure; polpette di ricciola alla pizzaiola. Zabaione ghiacciato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu del Buon Ricordo a 50 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)