Lo chef Pierluigi Vacca celebra un felice matrimonio tra le primizie del mare e quelle degli orti locali, dando vita a piatti gustosi che sono anche un piacere per la vista. Il locale, che fa parte dei ristoranti del Buon Ricordo, mescola stile moderno e riferimenti retrò. Servizio e cantina di livello. È una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: sformato di baccalà con crema di ceci peperoni cruschi e crostino alla liquirizia; insalata di cernia, scarola, noci, fiori di cappero, aglio nero e maionese di acciughe; cavatelli con pesce spada e fave e bottarga di muggine; trancio di ombrina con flan di borragine e polvere di gambero; polpette di triglia e melanzane con cipolla bianca di Castrovillari. Zabaione ghiacciato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu del Buon Ricordo a 50 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)