Pierluigi Vacca è sempre una certezza in cucina, e questo grazie ai suoi piatti che sanno di memoria, realizzati con materie prime pescate dal mare e dagli orti che circondano il locale. Un'esperienza splendida, in un contesto moderno e d'antan allo stesso tempo, che conta anche su una cantina all'altezza. Ristorante del Buon Ricordo con lo sformato di baccalà.

Piatti imperdibili: sformato di baccalà con crema di ceci, peperoni cruschi e crostino alla liquirizia; sgombro marinato al bergamotto, mela e lamponi; ravioli di branzino e agrumi con salsa di patate, polvere di liquirizia e ortica; mezze candele con ragù di seppia, pomodoro giallo e goccia di 'nduja; hamburger di pesce spada con cipolla rossa di Tropea al bergamotto; tonno leggermente scottato con salsa di frutti rossi,
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate); Menu del Buon Ricordo a 60 euro (4 portate); Menu Dell’Arte a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte