In un luogo che dà l’impressione di essere in vacanza, in un ambiente riposante, in 'un angolo' che, come dice l’insegna, è 'nascosto', ma in cui a dire il vero si arriva facilmente. Con la privacy ideale per godersi un pranzo o una cena. Dallo chef patron Gianfranco Galasso i piatti della sua golosa cucina di mare.

Piatti imperdibili: burrata di Gioia del Colle con salmone marinato al pepe rosa; tartare di ricciola con frutto della passione; spaghettoni ai tre sensi (riccio, vongole veraci e bottarga di muggine); gran catalana dell’Angolo-plateau royal. Semifreddo al mango con crumble di cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro (3 portate e aperitivo di benvenuto con piccola entrata)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica, sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)