Testo publiredazionale

Nato nel 1990 come gestione privata dello spaccio della Granarolo, questo negozio si è poi trasformato in un punto di riferimento in città e in provincia per tutti i gourmet e per chi ama la gastronomia, specializzandosi nella selezione di ottimi formaggi. In quasi 12 metri di banco al taglio troverete in primis un ricco assortimento di Parmigiano Reggiano di varie zone, stagionature e razze (Vacca Rossa), oltre a una vasta selezione di prodotti caseari provenienti da piccole realtà locali, nazionali e internazionali, tra cui formaggi erborinati e stagionati, formaggi francesi a latte crudo e formaggi di capra. Tre volte la settimana arrivano consegne speciali di mozzarelle di bufala e fior di latte dalla Puglia. Non manca poi una selezione di salumi confezionati quali strolghino, mortadelle e salami felino Igp; e ancora pasta di pastifici artigianali come Pasta Gentile, Felicetti, Benedetto Cavalieri, Mancini, Pastificio Gentile di Gragnano, Pastificio artigiano Cav. Cocco; riso artigianale Acquarello e Riseria Pila Vecia (Ferron) e farine PETRA®. Sono tanti anche gli abbinamenti proposti per i formaggi, con un'attenzione particolare alle confetture naturali di altissima qualità e all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.