Nato nel 1990 come gestione privata dello spaccio della Granarolo, si è evoluto negli anni in un percorso di qualità e ricerca di prodotti di nicchia, specializzandosi nella selezione di ottimi formaggi. In quasi 12 metri di banco al taglio troverete in primis un ricco assortimento di parmigiano reggiano di varie zone, stagionature e razze (vacca rossa), oltre a innumerevoli formaggi francesi a latte crudo e formaggi di capra. Non manca poi una selezione di salumi confezionati quali strolghino, mortadelle e salami Felino Igp; e ancora pasta di pastifici artigianali, riso artigianale, farine PETRA®, sottoli, confetture extra senza pectine, Aceto Balsamico Tradizionale.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.