Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Nato nel 1990 come gestione privata dello spaccio della Granarolo, si è evoluto negli anni in un percorso di qualità e ricerca di prodotti di nicchia, specializzandosi nella selezione di ottimi formaggi. In quasi 12 metri di banco al taglio troverete in primis un ricco assortimento di Parmigiano Reggiano di varie zone, stagionature (anche Oltre 36 mesi) e razze (Vacca Rossa), oltre a i pecorini toscani e sardi, il Gorgonzola, la Robiola di Roccaverano, il Bitto la burrata, le mozzarelle e, naturalmente, diversi tipi di formaggi di capra.

Tre volte alla settimana ricevono consegne speciali di mozzarelle di bufala e fior di latte dalla Puglia. Oltre ai formaggi, hanno anche un’ampia selezione di salami, stronghini, ciccioli, mortadella, coppa di testa, verdure sott’olio. Il reparto pasta e risi è altrettanto fornito: Benedetto Cavalieri, Pastificio Felicetti, Pastificio Mancini, Pastificio Gentile di Gragnano Pastificio artigiano Cav. Cocco, riso Acquarello e Riseria Pila Vecia (Ferron). Non mancano infine confetture extra senza pectine e Aceto Balsamico Tradizionale.

Contatta L'Angolo della Freschezza

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon