Un vero angolo di Abruzzo, il ristorante della famiglia Centofanti, alla guida dal 1986, dove assaggiare una cucina 'agropastorale' che racconta il mondo dei pastori e contadini locali con maestria e ricerca continua. Cantina ricchissima, con circa 2.000 referenze.
Piatti imperdibili: sagne al ragù di coniglio e zafferano; pappardelle al castrato; stracotto di pecora con erbe e aromi di montagna con verdura di stagione; maialino lattonzolo in doppia cottura con patate al forno e patate a bassa temperatura con birra. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione a 25 euro (4 portate), a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sagne al ragù di coniglio e zafferano; pappardelle al castrato; stracotto di pecora con erbe e aromi di montagna con verdura di stagione; maialino lattonzolo in doppia cottura con patate al forno e patate a bassa temperatura con birra. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione a 25 euro (4 portate), a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
0863997429
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
martedì a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)