Un vero angolo di Abruzzo, il ristorante della famiglia Centofanti, alla guida dal 1986, dove assaggiare una cucina 'agropastorale' che racconta il mondo dei pastori e contadini locali con maestria e ricerca continua. Cantina ricchissima, con circa 2.000 referenze.

Piatti imperdibili: sagne al ragù di coniglio e zafferano; pappardelle al castrato; stracotto di pecora con erbe e aromi di montagna con verdura di stagione; maialino lattonzolo in doppia cottura con patate al forno e patate a bassa temperatura con birra. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione a 25 euro (4 portate), a 48 euro (5 portate)



Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)