Dal 1986 la famiglia Centofanti propone un viaggio gastronomico alla scoperta della tradizione agropastorale abruzzese. I loro piatti, frutto di maestria e ricerca costante, raccontano i sapori autentici del territorio. Fiore all'occhiello è la cantina, un vero gioiello che custodisce circa 2.000 etichette. Un'esperienza imperdibile in un locale di rara eleganza, con candelabri, sedie e complementi d’arredo dal gusto retrò.
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Piatti imperdibili: affettati locali abruzzesi di cultura contadina; uovo in camicia con orapi (spinaci selvatici) e guanciale; pappardelle al ragù di coniglio e zafferano; polentine all’amatriciana; abbacchio; castrato di pecora massaggiato. Goloso al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)