Nel porticciolo di Santa Margherita, con vista su yacht e pescherecci, questo ristorante elegante, il cui punto di forza è la freschezza del pescato, proposto in ricette semplici e collaudate. Cantina imponente, con referenze anche d’Oltralpe.
Piatti imperdibili: gamberoni di Santa Margherita; spaghetti con astice o aragosta; pescato del giorno in varie cotture. Tris di semifreddi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 26; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: gamberoni di Santa Margherita; spaghetti con astice o aragosta; pescato del giorno in varie cotture. Tris di semifreddi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 26; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0185293056
SITO WEB
COPERTI
35 + 55
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
variabili in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 66
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)