Tutto parla del mare in questo ristorante della famiglia Marangolo. Dall’ambiente di eleganza moderna, con gli arredi delle salette che evocano l’anima marinara, alla cucina che prepara i piatti della tradizione italiana di mare. Da provare anche la pizza, realizzata con farina Petra del Molino Quaglia e in versione contemporanea. Il ristorante Madreperla (via al Donatore di Sangue, 32 - tel. 0297290633) a Magenta è della stessa proprietà.
Piatti imperdibili: tris di tartare (tonno, ricciola e gambero rosso, salse); spaghetti con vongole e bottarga di Cabras Pino Spanu; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tris di tartare (tonno, ricciola e gambero rosso, salse); spaghetti con vongole e bottarga di Cabras Pino Spanu; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331724627
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
lunedì
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte