In questo locale di eleganza moderna, gli arredi delle salette vi anticiperanno l’anima marinara del ristorante che vede i titolari, la famiglia Marangolo, proporre cucina italiana con i piatti di mare che hanno spazio principale in menu. Da provare anche la pizza, preparata con farina Petra del Molino Quaglia e in versione contemporanea. A Magenta, della stessa proprietà, il ristorante Madreperla (via al Donatore di Sangue, 32 - tel. 0297290633).

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso del Mediterraneo avocado e salsa guacamole; spaghetti chitarra all’astice con pomodorini datterini e basilico; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte