In questo locale di eleganza moderna, gli arredi delle salette vi anticiperanno l’anima marinara del ristorante che vede i titolari, la famiglia Marangolo, proporre cucina italiana con i piatti di mare che hanno spazio principale in menu. Da provare anche la pizza, preparata con farina Petra del Molino Quaglia e in versione contemporanea. A Magenta, della stessa proprietà, il ristorante Madreperla (via al Donatore di Sangue, 32 - tel. 0297290633).
Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso del Mediterraneo avocado e salsa guacamole; spaghetti chitarra all’astice con pomodorini datterini e basilico; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso del Mediterraneo avocado e salsa guacamole; spaghetti chitarra all’astice con pomodorini datterini e basilico; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331592217
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
lunedì
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte