Tutto parla del mare in questo ristorante della famiglia Marangolo. Dall’ambiente di eleganza moderna, con gli arredi delle salette che evocano l’anima marinara, alla cucina che prepara i piatti della tradizione italiana di mare. Da provare anche la pizza, realizzata con farina Petra del Molino Quaglia e in versione contemporanea. Il ristorante Madreperla (via al Donatore di Sangue, 32 - tel. 0297290633) a Magenta è della stessa proprietà.

Piatti imperdibili: tris di tartare (tonno, ricciola e gambero rosso, salse); spaghetti con vongole e bottarga di Cabras Pino Spanu; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Mare a 65 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte