Erano gli Anni ’90 quando la famiglia Marangolo apriva un piccolo locale, facendo un’esperienza che le ha consentito, quando si è presentata l’occasione nel 2005, di spostarsi in questo ristorante più confortevole. In un ambiente di eleganza moderna, con le salette con gli arredi che anticipano l’anima marinara, cucina italiana con mare protagonista. Notevole anche la pizza, preparata con farina Petra del Molino Quaglia, e in versione pizza contemporanea. A Magenta, il ristorante Madreperla (via al Donatore di Sangue, 32 - tel. 0297290633), della stessa proprietà.

Piatti imperdibili: polpo arrosto, crema di patate alla paprika e cipollotto candito; spaghetti chitarra all’astice con pomodorini datterini e basilico; pescato del giorno (al forno, al sale o alla griglia); pizza l’Altra Botte (pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto di Praga e rucola); pizza madreperla (pomodoro, mozzarella fiordilatte, frutti di mare, carpaccio, crostacei, cozze, vongole e ostrica). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Mare a 55 euro (8 portate); Prezzo Medio Pizza 8 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte