Siete a casa della famiglia Santacatterina che conduce con passione questa azienda, che ha nella multifunzionalità il suo plus. Nel caseificio viene lavorato il latte appena munto e sono prodotti formaggi, la fattoria degli animali ha percorso didattico per i bambini, poi l’Amburgheria e un bel negozio. Al ristorante cucina italiana (su tutti i ravioli e la pasta, fatti in casa dal pastaio con ripieni e condimenti di stagione, ma anche i risotti!), con selezione di vini che vanta 60 referenze e buona offerta al bicchiere.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona; salumi nostrani e formaggi (freschi e stagionati) del nostro caseificio; risotto al cremoso di capra (o alla barbabietola o 'giallo'); faraona ripiena di verze, castagne e pinoli; milanese cotta al burro; bollito misto; costate e selezione di carni nostrane alla griglia. Tiramisù col mascarpone del caseificio
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 54 euro (4 portate); Menu All Inclusive a 68 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

029373286

Servizi
COPERTI

300 (più sale)

RIPOSO

mai

FERIE

3/4 gg dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)