Il luogo creato dalla famiglia Santacatterina è davvero bello. E ha nella multifunzionalità il suo plus: un caseificio che lavora il latte appena munto e produce ottimi formaggi, la fattoria degli animali con percorso didattico per i bambini, e ancora, L’Amburgheria e un negozio fornitissimo. Al ristorante, con selezione di vini che vanta 60 referenze e offerta al bicchiere, piatti di cucina italiana (ravioli e pasta son fatti in casa dal pastaio con ripieno e condimenti di stagione, ma da provare anche i risotti!).

Piatti imperdibili: degustazione salumi nostrani e formaggi freschi e stagionati del nostro caseificio; risotto al cremoso di capra (o alla barbabietola); faraona ripiena di verze, castagne e pinoli; cotoletta di vitello; bollito misto; costate e selezione di carni nostrane alla griglia. Tiramisù col mascarpone del caseificio
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 6,5
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 54 euro (4 portate); Menu All Inclusive a 68 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

029373286

Servizi
COPERTI

300 (più sale)

RIPOSO

mai

FERIE

3/4 gg dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)