Location molto affascinante, nel cuore dei Sassi, regno dello chef e patron Francesco Abbondanza. In tavola il meglio dei prodotti lucani e la carta dei vini segue la medesima filosofia.
Piatti imperdibili: zuppa di castagne con verza e fagioli di Sarconi; pasta fresca con i peperoni cruschi di Senise, cacioricotta e mollica di pane fritta; arrosto misto della collina materana. Mousse di ricotta e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: zuppa di castagne con verza e fagioli di Sarconi; pasta fresca con i peperoni cruschi di Senise, cacioricotta e mollica di pane fritta; arrosto misto della collina materana. Mousse di ricotta e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835334574
Servizi
COPERTI
35 + 15
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte