Si racconta che i Krumiri nacquero nel 1878 dalla ricetta di Domenico Rossi, che volle, con la loro forma ricurva, ricordare i baffi del Re Vittorio Emanuele II. La ricetta dal 1953 è gelosamente custodita dalla famiglia Portinaro; a partire da nonno Ercole, è stata tramandata di generazione in generazione, giungendo immutata fino a oggi alla nipote Anna Maria e alla sua famiglia. I Krumiri, realizzati con burro, zucchero, uova fresche, farina bianca e vanillina, si accompagnano perfettamente a dolci al cucchiaio, coppe di zabaione, tè, vini dolci e liquori. Dal 2010 hanno ottenuto la De.Co. dal Comune di Casale Monferrato e dal 2006 la certificazione di prodotto Kosher.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.