Alberto Buratti, classe 1987 e cresciuto con Ezio Santin all’Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano e Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena, e all’estero, con Eneko Atxa dell’Azurmendi di Larrabetzu, è uno dei talenti veri della cucina italiana. Nella saletta di notevole eleganza o nel dehors, vi conquisterà con piatti che, creati con il sous chef Fabrizio Orlando e il pastry chef Jacopo Bersani, sono sintesi luminosa di alta cucina italiana e nuova cucina italiana. Ci sono la Champagneria, cortile interno per i clienti con atmosfera intrigante e, sempre all’interno della struttura, Koinè & BHL Boutique Rooms Legnano, foresteria lombarda con camere.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato alla ligure; battuta di chele di scampi spuma di litchi e polvere di pomodoro; marmo di seppia e capesante; risotto allo zafferano; cotoletta alla milanese. Ganache al lampone gelato allo yogurt rapa sott’aceto; mousse alla nocciola gelato al fiordilatte e tartufo bianco; tiramEggsù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Radici a 45 euro (4 portate); Menu Piatti Firma a 50 euro (5 portate); Menu Mercato a 54, 60 e 68 euro (5, 7, 9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

25

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte