Pietro D’Agostino, nome conosciuto già per il suo lavoro a La Capinera, è anche l’artefice di questa cucina di mare in cui si esaltano le materie prime selezionate con rigore in un contesto più informale e disinvolto. Ambientato nella splendida cornice di Casa Cipolla, uno degli edifici storici di Taormina.
Piatti imperdibili: crudité di mare, agrumi, sale in cristalli; vitellone, zucca, patate, bieta, senape; tagliolini rossi, frutti di mare, zafferano; agnolotti fatti a mano, melanzana viola, fonduta di formaggi siciliani; trancio di pesce del giorno, verdure di stagione, crema di finocchi. Mele dell’Etna, fragole, gelato ai capperi
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudité di mare, agrumi, sale in cristalli; vitellone, zucca, patate, bieta, senape; tagliolini rossi, frutti di mare, zafferano; agnolotti fatti a mano, melanzana viola, fonduta di formaggi siciliani; trancio di pesce del giorno, verdure di stagione, crema di finocchi. Mele dell’Etna, fragole, gelato ai capperi
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3333711606
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 40
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte