Pietro D’Agostino, nome conosciuto già per il suo lavoro a La Capinera, è anche l’artefice di questa cucina di mare in cui si esaltano le materie prime selezionate con rigore in un contesto più informale e disinvolto. Ambientato nella splendida cornice di Casa Cipolla, uno degli edifici storici di Taormina.

Piatti imperdibili: crudité di mare, agrumi, sale in cristalli; vitellone, zucca, patate, bieta, senape; tagliolini rossi, frutti di mare, zafferano; agnolotti fatti a mano, melanzana viola, fonduta di formaggi siciliani; trancio di pesce del giorno, verdure di stagione, crema di finocchi. Mele dell’Etna, fragole, gelato ai capperi
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 100 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte