All’arrivo della funivia Staffal-Sant’Anna, a 2.182 metri di altitudine, un bar ristorante che accoglie in una bellissima terrazza con un’area solarium affacciata direttamente sul Monte Rosa. Barbara e Nicola, i padroni di casa, vi introdurranno con passione ai piatti di Gaspare Della Rocca, una sintesi felice di ricette tipiche regionali e del resto d’Italia. I più sportivi possono raggiungerlo a piedi, in circa mezz’ora. Per gli altri c’è la comoda funivia.





Piatti imperdibili: ravioli di zucca mantecati al burro e salvia all’Imperiale con pere confit all’amaretto; pappardelle al ragù di agnello tagliato al coltello con pistacchi e formaggio di capra; lombatina di maialino da latte in crosta di pistacchi e senape di Dijon al miele d’acacia con crema di carote. Crostata di grano saraceno con marmellata di mirtilli e noci
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da settembre a inizio dicembre e da metà aprile a fine giugno (in base all’apertura della funivia)

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)