C’è una bellissima terrazza affacciata sul Monte Rosa, ad accogliere gli ospiti in questo bar ristorante situato all’arrivo della funivia Staffal-Sant’Anna, a ben 2.182 metri d’altura. Il resto è merito di Barbara e Nicola, che sapranno raccontarvi al meglio i piatti firmati dallo chef Gaspare Della Rocca e accompagnarvi in un percorso goloso che si dipana tra ricette tipiche regionali e grandi classici della tradizione italiana. Nel dehors è stato allestito un parco giochi per bambini fatto in legno, interamente artigianale. Una chicca per famiglie.
Raggiungibile a piedi in circa un’ora da località Staffal e in circa un’ora e mezza da Gressoney La Trinité.
Piatti imperdibili: insalatina di gamberi rossi al vapore con rucola selvatica all’emulsione di limone su ricotta tiepida all’olio Evo; minestra di castagne con nocciole tostate; filetto di Scottona glassato al vin brûlé aromatizzato alle spezie con purea di castagne; filetto di trota alpina al burro aromatizzato alla salvia e pino mugo con taccole in umido
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da settembre a inizio dicembre e da metà aprile a fine giugno (in base all’apertura della funivia)

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)