A due passi dal porto turistico di Cagliari, nei locali che un tempo ospitavano una falegnameria, oggi sorge un locale radioso che trasforma la multiforme tradizione gastronomica in piatti semplici e ricchi di gusto, realizzati partendo da ingredienti al top. Assolutamente da provare.
Piatti imperdibili: panzanella; muggine al sugo antico; ravioli casizolu ed erbette; capperi che riso (risotto capperi e limone con estratto di foglie di cappero e foglie di limone); tagliatelle ai gamberi; manzo e porri; pecora 2.0. Il milese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate; per tutto il tavolo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: panzanella; muggine al sugo antico; ravioli casizolu ed erbette; capperi che riso (risotto capperi e limone con estratto di foglie di cappero e foglie di limone); tagliatelle ai gamberi; manzo e porri; pecora 2.0. Il milese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate; per tutto il tavolo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0703510722
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte