D’estate sono prati a perdita d’occhio, mentre in inverno si trasformano in piste da sci. È il contesto in cui sorge questo maso dove Markus Holzer e la sua brigata propongono una cucina della tradizione sudtirolese dell’alta Pusteria, servita e preparata con tutti i crismi e con un’attenzione particolare per l’aspetto sostenibile.
Piatti imperdibili: insalata, uovo biologico, ceci neri e ricotta al forno; canederli sudtirolesi allo speck in brodo di manzo; ravioli di farro, pane di segale, ortiche e fonduta di formaggio; petto di manzo affumicato, crema di carote e spinaci selvatici. Cheesecake alla ricotta di capra, rabarbaro, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 52 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 20 euro (3 portate); Menu Malga a 32 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata, uovo biologico, ceci neri e ricotta al forno; canederli sudtirolesi allo speck in brodo di manzo; ravioli di farro, pane di segale, ortiche e fonduta di formaggio; petto di manzo affumicato, crema di carote e spinaci selvatici. Cheesecake alla ricotta di capra, rabarbaro, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 52 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 20 euro (3 portate); Menu Malga a 32 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3356561256
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
lunedì; aperto solo a pranzo, giovedì e sabato anche a cena
FERIE
aprile, maggio, ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
visa, mc