A poca distanza da Varese, in una location in mezzo alla natura, lungo la salita che porta all’Osservatorio Astronomico Campo dei Fiori, questo locale. Aperto nel 1949, dal 2017 vive un rilancio grazie a Paolo (ai fornelli) e a Laura (in sala). Con una bella selezione di vini di una ventina di nostre cantine del cuore, piatti di cucina italiana realizzati con materie prime di valore.

Piatti imperdibili: tagliere misto di salumi e formaggi; pizzoccheri autentici di Teglio; caserecce al cinghiale in bianco; carré di maiale della Valceresio, miele varesino e senape; filetto di cinghiale sfumato al gin, salsa al Nebbiolo, mirtilli e porcini. Strudel; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)