Compie sempre uno step di livello questo agriturismo che fa da sfondo alla cucina di Isaia Biella, giovane che sembra aver capito bene quale percorso intende fare e che si è già incamminato sulla via della distinzione. Nella sala con il camino durante l’inverno o nell’ariosa terrazza estiva gusterete piatti che sanno di casa, ancorati saldamente alle radici ma col giusto tocco di creatività.
Piatti imperdibili: Fassona cruda, tuorlo d’uovo, acciuga e robiola; baccalà confit, zucchine trombette, panna acida e cerfoglio; gnocchetti di seirass di pecora, tartufo nero e consommé di scalogno arrostito; sottofiletto cotto rosa, il suo fondo al bbq, fave e fagiolini; coniglio langarolo con peperoni e olive. Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: Fassona cruda, tuorlo d’uovo, acciuga e robiola; baccalà confit, zucchine trombette, panna acida e cerfoglio; gnocchetti di seirass di pecora, tartufo nero e consommé di scalogno arrostito; sottofiletto cotto rosa, il suo fondo al bbq, fave e fagiolini; coniglio langarolo con peperoni e olive. Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0173794122
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 30
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
da metà gennaio a metà febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc