Compie sempre uno step di livello questo agriturismo che fa da sfondo alla cucina di Isaia Biella, giovane che sembra aver capito bene quale percorso intende fare e che si è già incamminato sulla via della distinzione. Nella sala con il camino durante l’inverno o nell’ariosa terrazza estiva gusterete piatti che sanno di casa, ancorati saldamente alle radici ma col giusto tocco di creatività.

Piatti imperdibili: Fassona cruda, tuorlo d’uovo, acciuga e robiola; baccalà confit, zucchine trombette, panna acida e cerfoglio; gnocchetti di seirass di pecora, tartufo nero e consommé di scalogno arrostito; sottofiletto cotto rosa, il suo fondo al bbq, fave e fagiolini; coniglio langarolo con peperoni e olive. Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173794122

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc