È bello e accogliente questo agriturismo, con la sala dominata dal camino per riscaldare le giornate d’inverno, oppure la ventilata terrazza, disponibile nelle giornate estive. Al suo interno opera Isaia Biella, autore di piatti che guardano chiaramente alla tradizione, ma che ripropone in ottica moderna e creativa. Ogni sosta è una conferma. In meglio!

Piatti imperdibili: tartare di Fassona, senape e fondo di capperi; anguilla laccata con prugne e sambuco; bottoni di gamberi di fiume, mais e erba cipollina; tajarin ai 36 tuorli; gallina arrosto, burro e timo; piccione e scarola, cremoso di ceci; salmerino alpino, beurre blanc alle alghe e le sue uova. Soffice di ortica, cremoso alla fava di tonka e crumble
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione a 48 euro (5 portate), a 58 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173794122

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte