Gusti tradizionali ben definiti sono la cifra culinaria di Gionata D’Alessi, autore di piatti realizzati partendo da materie prime selezionate, abbinati a una interessante cantina con diverse referenze biologiche da scoprire. Presentazioni eleganti e ambiente familiare rendono ancor più piacevole la visita.

Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3483229130

Servizi
COPERTI

30+25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

l’ultima settimana in febbraio e 2 in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne mc)