Ambiente caldo e curato, ideale per un percorso attraverso gusti tradizionali ben definiti, che Gionata D’Alessi realizza partendo da materie prime selezionate. Presentazioni curate e un senso di ‘casa’ contribuiscono alla piacevolezza della visita. Buona la carta dei vini, con tante referenze bio disponibili.
Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3483229130
Servizi
COPERTI
30+25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
l’ultima settimana in febbraio e 2 in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte