Gusti tradizionali ben definiti sono la cifra culinaria di Gionata D’Alessi, autore di piatti realizzati partendo da materie prime selezionate, abbinati a una interessante cantina con diverse referenze biologiche da scoprire. Presentazioni eleganti e ambiente familiare rendono ancor più piacevole la visita.
Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di Chianina, puntarelle e acciughe; raviolino di patate e zafferano ripieno con ricotta salata grattata; guanciolina di Cinta stufata con le erbe. Due cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3483229130
Servizi
COPERTI
30+25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
l’ultima settimana in febbraio e 2 in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne mc)