'Incalmo', che in dialetto significa 'innesto', è il nome perfetto per questo ristorante che fa dell'innovazione il suo punto di forza. La cucina di Francesco Massenz e Leonardo Zanon è un viaggio sensoriale tra sapori puri e stagionali, presentati in un menu essenziale che esalta la materia prima. Michele Carretta e Ricardo Scacchetti accolgono gli ospiti con calore e competenza, guidandoli alla scoperta dei piatti e dei vini in perfetta armonia. Corona!
Piatti imperdibili: totano tostato, ceci, rabarbaro e brodo di salamino piccante; toast di lingua salmistrata e...salsa verde?; gnocco di verza, Bitto e patate; fagottelli ripieni di ossobuco e salsa gremolada; halibut, olandese al dragoncello e patate alla bottarga; la 'variante brasiliana': maialino, tucupì e manioca. Armellina, ribes nero e origano; nespola giapponese, lavanda e pepe nero
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: totano tostato, ceci, rabarbaro e brodo di salamino piccante; toast di lingua salmistrata e...salsa verde?; gnocco di verza, Bitto e patate; fagottelli ripieni di ossobuco e salsa gremolada; halibut, olandese al dragoncello e patate alla bottarga; la 'variante brasiliana': maialino, tucupì e manioca. Armellina, ribes nero e origano; nespola giapponese, lavanda e pepe nero
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
04291761472
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì, domenica a cena; aperto solo a cena
FERIE
1 settimana dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte