'Incalmo', che in dialetto significa 'innesto', è il nome perfetto per questo ristorante che fa dell'innovazione il suo punto di forza. La cucina di Francesco Massenz e Leonardo Zanon è un viaggio sensoriale tra sapori puri e stagionali, presentati in un menu essenziale che esalta la materia prima. Michele Carretta e Ricardo Scacchetti accolgono gli ospiti con calore e competenza, guidandoli alla scoperta dei piatti e dei vini in perfetta armonia. Corona!

Piatti imperdibili: totano tostato, ceci, rabarbaro e brodo di salamino piccante; toast di lingua salmistrata e...salsa verde?; gnocco di verza, Bitto e patate; fagottelli ripieni di ossobuco e salsa gremolada; halibut, olandese al dragoncello e patate alla bottarga; la 'variante brasiliana': maialino, tucupì e manioca. Armellina, ribes nero e origano; nespola giapponese, lavanda e pepe nero
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì, domenica a cena; aperto solo a cena

FERIE

1 settimana dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte