Fabio Pungitore, Alex Olivero e Alberto Rosani compongono il terzetto di successo che guida la cucina di questa locanda, di proprietà della famiglia Bertolini, protagonista di un menu di carattere e fortemente identitario, composto da portate realizzate con materie prime di qualità e sapientemente abbinate. Anche la cantina si fa valere. Bellissima la location, con vista mozzafiato sui vigneti di nebbiolo da Barolo.

Piatti imperdibili: la Langa al piatto (battuta di vitello al coltello, peperone ripieno, acciughe al verde, vitello tonnato, tonno di coniglio); agnolotti al plin della tradizione; bottone, patata di montagna, caprino e pesto di agretti; scamone alla brace glassato al Barolo; lombo d’agnello, cuore di salsiccia di Bra, ristretto al Barolo chinato. Bavarese al caramello salato e croccante alla mandorla
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Tradizione a 60 euro (5 portate, minimo 2 persone)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

017356294

Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

mercoledì; a cena martedì e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)