La cucina radiosa di Manolo Allochis emoziona per la capacità di rielaborare abilmente la tradizione piemontese con il suo particolare punto di vista. A completare il quadro di questo ristorante con camere ci sono il servizio, attento e puntuale, una carta dei vini da intenditori e il panorama, che da solo già vale il viaggio.

Piatti imperdibili: vitello tonnato di nuova generazione; ravioli del plin al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola; lumache gratinate al burro ed erbe aromatiche; animelle brasate, asparagi e crema di cavolfiore alla vaniglia. Tartelletta pistacchio e limone, frutta fresca e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0173615630

Servizi
COPERTI

60 + 80

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)