La cucina radiosa di Manolo Allochis emoziona per la capacità di rielaborare abilmente la tradizione piemontese con il suo particolare punto di vista. A completare il quadro di questo ristorante con camere ci sono il servizio, attento e puntuale, una carta dei vini da intenditori e il panorama, che da solo già vale il viaggio.
Piatti imperdibili: vitello tonnato di nuova generazione; ravioli del plin al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola; lumache gratinate al burro ed erbe aromatiche; animelle brasate, asparagi e crema di cavolfiore alla vaniglia. Tartelletta pistacchio e limone, frutta fresca e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: vitello tonnato di nuova generazione; ravioli del plin al cacao ripieni con delicata fonduta al gorgonzola; lumache gratinate al burro ed erbe aromatiche; animelle brasate, asparagi e crema di cavolfiore alla vaniglia. Tartelletta pistacchio e limone, frutta fresca e sorbetto ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0173615630
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 80
RIPOSO
martedì, mercoledì a pranzo
FERIE
tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)