I fratelli Enzo e Fabio Esposito sanno come fare stare bene gli avventori, grazie a una cucina di mare territoriale, schietta e divertente, elaborata su ottime materie prime. Servizio e cantina non deludono. Lo trovate, con le sue atmosfere accoglienti, sul molo di Acciaroli.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Acciaroli su burrata di bufalo, gocce di basilico e croccante di pane; spaghetti cacio, cozze e tartufo nero estivo; pescato del giorno in tutte le cotture. Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3926834609

Servizi
RIPOSO

aperto solo a cena

FERIE

dal 16/9 al 31/5

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte