I fratelli Enzo e Fabio Esposito sanno come fare stare bene gli avventori, grazie a una cucina di mare territoriale, schietta e divertente, elaborata su ottime materie prime. Servizio e cantina non deludono. Lo trovate, con le sue atmosfere accoglienti, sul molo di Acciaroli.
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Acciaroli su burrata di bufalo, gocce di basilico e croccante di pane; spaghetti cacio, cozze e tartufo nero estivo; pescato del giorno in tutte le cotture. Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso di Acciaroli su burrata di bufalo, gocce di basilico e croccante di pane; spaghetti cacio, cozze e tartufo nero estivo; pescato del giorno in tutte le cotture. Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3926834609
Servizi
RIPOSO
aperto solo a cena
FERIE
dal 16/9 al 31/5
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte