Questo locale attivo dal 1975 è uno dei tanti trabucchi costruiti in tutta la costiera dalla famiglia Ottaviano. Il biglietto da visita di una cucina che avrà nel mare e nelle portate di pesce freschissimo la sua principale risorsa. Cantina ampia, che non disdegna le birre.

Piatti imperdibili: carpaccio del giorno, tagliatelle di seppia e gamberi bianchi crudi; seppia sporca, spinaci, stracciatella; ziti spezzati, genovese di polpo, capperi; alici panate, rapa rossa, panna acida; carciofo, piselli e menta. Pigna cremosa al pino d’Aleppo, terra di mandorle, zabaione e capperi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0884962556

Servizi
COPERTI

30 + 80 (dehors)

RIPOSO

martedì a pranzo in bassa stagione

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte