Il nome la dice lunga sull'offerta di questo locale dall'ambiente suggestivo, che accoglie nel porto di Baia con un servizio impeccabile e una cantina che sa il fatto suo. La cucina, di impronta mediterranea, è animata da uno spirito creativo che trova il suo punto fermo nella qualità delle materie prime.
Piatti imperdibili: tagliatella di calamaro alla Nerano; baccalà croccante e scarole; raviolo, melanzana e bolognese bianca di polpessa; pescato del giorno 'di prima' (al trancio o intero) con contorni di stagione; frittura di gamberi e calamari. Tarte citron (frolla, lemon curd, meringa all'italiana); babà napoletano, rum e composta di pomodorini del Piennolo del Vesuvio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate + entrée; + 85 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliatella di calamaro alla Nerano; baccalà croccante e scarole; raviolo, melanzana e bolognese bianca di polpessa; pescato del giorno 'di prima' (al trancio o intero) con contorni di stagione; frittura di gamberi e calamari. Tarte citron (frolla, lemon curd, meringa all'italiana); babà napoletano, rum e composta di pomodorini del Piennolo del Vesuvio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate + entrée; + 85 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0818687701
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 73
CARTE DI CREDITO
tutte