Il nome la dice lunga sull'offerta di questo locale dall'ambiente suggestivo, che accoglie nel porto di Baia con un servizio impeccabile e una cantina che sa il fatto suo. La cucina, di impronta mediterranea, è animata da uno spirito creativo che trova il suo punto fermo nella qualità delle materie prime.

Piatti imperdibili: tagliatella di calamaro alla Nerano; baccalà croccante e scarole; raviolo, melanzana e bolognese bianca di polpessa; pescato del giorno 'di prima' (al trancio o intero) con contorni di stagione; frittura di gamberi e calamari. Tarte citron (frolla, lemon curd, meringa all'italiana); babà napoletano, rum e composta di pomodorini del Piennolo del Vesuvio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate + entrée; + 85 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818687701

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte