Il tartufo gelato di Pizzo Calabro nasce negli anni Cinquanta del secolo scorso, quando l’allora gelatiere e pasticcere di origini messinesi Giuseppe De Maria, detto 'Don Pippo', ha la geniale intuizione di plasmare e unire in una mano una parte di gelato al cioccolato, una parte di gelato alla nocciola, riempirlo di cioccolato fuso fondente accompagnato da una ciliegina e chiudere il tutto formando una specie di palla gelato ricoperta da cioccolato in polvere. Questo prodotto è diventato l’icona del laboratorio fondato dalla famiglia Penna che, a questo classico, ha aggiunto diverse golose varianti: al pistacchio, tropicale, limone e limoncello, Rocher, cocco, crema inglese, liquirizia e tanti altri. Nelle loro gelaterie troviamo anche la Nocciola ripiena, il Cioccolato ripieno, la cassata, le chicche monoporzione, i bicchierini Mon Amour e le torte gelato che vengono servite nei migliori locali della Calabria. Ad accomunarli tutti l’accurata selezione delle materie prime come il latte 100% italiano, le nocciole Piemonte, il pistacchio di Bronte, i limoni di Sicilia e la particolare attenzione manifestata ai clienti con intolleranze alimentari.
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