Il tartufo gelato di Pizzo Calabro è un prodotto di assoluta qualità che deve la sua nascita, negli anni Cinquanta, all'estro di Giuseppe De Maria, noto come 'Don Pippo', gelatiere e pasticcere di origini messinesi. Fu sua, infatti, l'intuizione di unire gelato al cioccolato e gelato alla nocciola, farcendo entrambi con cioccolato fuso fondente e una ciliegina, per poi ricoprirli con cioccolato in polvere, dando loro la forma del tartufo. Da allora, il suo prodotto è diventato non solo un simbolo della gelateria nazionale, ma anche il vanto del laboratorio fondato dalla famiglia Penna, che alla ricetta classica del tartufo ha affiancato una serie di deliziose varianti: pistacchio, tropicale, limone e limoncello, Rocher, cocco, crema inglese e liquirizia, per citarne soltanto alcune. Prestando sempre massima attenzione alle esigenze alimentari dei clienti, la famiglia Penna, nei punti vendita aziendali affianca al tartufo anche altre golosità come la Nocciola ripiena, il Cioccolato ripieno, la cassata, le chicche monoporzione, i bicchierini Mon Amour e le torte gelato.
E-MAIL
TELEFONO
0963534008