Qui tutto è eccellenza. Dalle sale interne a quella terrazza a pelo d’acqua che è una delle più belle del lago Maggiore, fino al giardino, alle stanze romantiche del relais e alla piscina. Fiore all’occhiello il ristorante, dove Davide Brovelli, chef patron talentuoso, firma piatti di alta cucina italiana. Cantina da sogno. Emozione!

Piatti imperdibili: carpaccio di scampi frutto della passione e avocado; antipasto di lago; risotto al pesce persico; ravioli alla carbonara e pancetta croccante; lavarello panato, tapenade di gamberi, caviale di limone; piccione caramellato al miele e cassis. Tartelletta tiepida alle mele e il suo gelato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione A Sorpresa a 100 euro (7 piatti); Piccolo Menu Degustazione a 50 euro (2 portate + dolce)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0331976507

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì a pranzo; martedì

FERIE

da fine dicembre alla prima settimana in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte