Questo può tranquillamente vantarsi di essere uno dei migliori ristoranti di pesce della Capitale. ma anche d'Italia. Un indirizzo memorabile che accoglie in un ambiente raffinato con la cucina di Gabriele Tirabassi, un grande dei fornelli che interpreta con destrezza le eccellenti materie prime offerte dal mare. A completare l'opera una cantina entusiasmante, che strizza l'occhio alle bollicine.

Piatti imperdibili: scampi, carciofi e bottarga; vongole veraci di Sabaudia cotte sulla brace a legna; spaghetto ai ricci di mare; catalana di gamberi rossi di Ponza e scampi; pesce locale cotto in foglie di salvia e limone. Sua maestà il babà
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066865097

Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)