Questo può tranquillamente vantarsi di essere uno dei migliori ristoranti di pesce della Capitale. ma anche d'Italia. Un indirizzo memorabile che accoglie in un ambiente raffinato con la cucina di Gabriele Tirabassi, un grande dei fornelli che interpreta con destrezza le eccellenti materie prime offerte dal mare. A completare l'opera una cantina entusiasmante, che strizza l'occhio alle bollicine.
Piatti imperdibili: scampi, carciofi e bottarga; vongole veraci di Sabaudia cotte sulla brace a legna; spaghetto ai ricci di mare; catalana di gamberi rossi di Ponza e scampi; pesce locale cotto in foglie di salvia e limone. Sua maestà il babà
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: scampi, carciofi e bottarga; vongole veraci di Sabaudia cotte sulla brace a legna; spaghetto ai ricci di mare; catalana di gamberi rossi di Ponza e scampi; pesce locale cotto in foglie di salvia e limone. Sua maestà il babà
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
066865097
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
dal 10 al 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 105
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)