Il miglior pesce a Roma in un ambiente raffinato e accogliente fa da sfondo a una cucina che resta una certezza, grazie a Gabriele Tirabassi. Qui si bada minuziosamente a tutti i dettagli muovendosi con sicurezza tra le ottime materie prime provenienti dal mare. La cantina – eccellente - guarda con attenzione alle bollicine. Conferma entusiasmante!

Piatti imperdibili: fritto di calamaretti spillo con tempura di zucchine alla menta; vongole veraci di Sabaudia cotte sulla brace a legna; spaghetto ai ricci di mare; catalana di gamberi rossi di Ponza e scampi; orata al sale. Sua maestà il babà
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 120 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066865097

Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

dal 10 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)