Lo chef Cristian Di Tillio dà vita a piatti che celebrano la tradizione abruzzese con un tocco di fantasia. Protagonisti assoluti i prodotti locali, dal mare all'Appennino, sapientemente esaltati nel menu. Insieme alla moglie Cristina e alla sua brigata esperta, Cristian crea esperienze gastronomiche indimenticabili. La sala, con vista mozzafiato sulle colline pescaresi, è gestita con professionalità da Mirko Di Tillio. La cantina, ricca e ben assortita, completa l'offerta di questo ristorante d'eccellenza.

Piatti imperdibili: fonduta di caprino con patate, ricotta, uovo di quaglia e tartufo nero; chitarrina con farina di miscugli e foie gras con tartufo; petto di faraona in crosta di erbette, bisque di scampi e scampi marinati al caffè. Pera e pecorino
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 52 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45

RIPOSO

lunedì a pranzo e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)