Il riso è tra i protagonisti delle proposte di Pietro e Roberta (rispettivamente in cucina e in sala), coadiuvati da Elisabetta. Loro vi faranno sentire come a casa grazie a una cucina schietta e autentica e una carta dei vini che non lascia spazio all’improvvisazione. La trattoria inossidabile che non passa mai di moda, raccolta come la loro passione.

Piatti imperdibili: tris di antipasto piemontese (battuta di Fassone, vitello tonnato, insalata russa); Carnaroli (riso Nori) alle verdure grigliate, basilico e gocce di burrata di Trani; plin ripieni di Fassone e spinaci, il suo ristretto e fonduta al Parmigiano; guancia di Pata Negra al Nebbiolo Travaglini e polenta di Storo. Torta del Cin Cin con pan di Spagna alle nocciole e cioccolato con ganache al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)