Vi sentirete come a casa in questa bella trattoria schietta e autentica, a conduzione familiare nel centro storico di Vercelli, con due salette intime, di cui una al piano superiore. Il riso è tra i protagonisti delle proposte di Pietro e Roberta (rispettivamente in cucina e in sala), coadiuvati da Elisabetta. La carta dei vini è attenta e selezionata. Insomma, un locale con una marcia in più, che si conferma tra i nostri preferiti della zona.

Piatti imperdibili: uova bio strapazzate con leggera fonduta al Parmigiano e grattata di tartufo nero pregiato; tris di antipasto piemontese (battuta di Fassone tagliata al coltello, vitello tonnato, insalata russa); Carnaroli dell’Azienda Agricola Bertolone (Riso Nori) alle verdure grigliate, basilico e gocce di burrata di Trani; plin ripieni di Fassone e spinaci, il suo ristretto e fonduta al Parmigiano; guancia di Pata Negra al Nebbiolo di Cinzia Travaglini e polenta di Storo. Torta del Cin Cin con pan di Spagna alle nocciole e cioccolato con ganache al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)