All'interno dell'azienda Terre Sacre, che produce vini eccezionali, questo ristorante offre una vista diretta sul mare. In cucina lo chef Fabio Sparvieri, originario del posto e fortemente radicato nella tradizione locale, pone il territorio al centro della sua filosofia culinaria. Che goduria i salumi di produzione propria, a partire dall’imperdibile ventricina.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria (ventricina, salsiccia, capocollo, lardo); pan cott e fojie ‘nghe la saggic (pane cotto con verdura e salsiccia); l’cuzzutill ‘nghe la vintricin (cavatelli con la ventricina); agnille cace e ove (agnello con polpette di formaggio e uova); maialino brasato; arrosticini. Dolci al cucchiaio; dolcetti secchi tradizionali della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 3
Menu Degustazione a 40 euro; Prezzo Medio Pizza 17 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte