Voluto da Beppino Occelli per promuovere una maggiore presenza dei formaggi nelle carte dei ristoranti

Beppino Occelli lavora ogni giorno per riscoprire l'eccellenza del territorio e delle sue tradizioni grazie a formaggi altrettanto eccellenti. Anche per questo Umberto Milano, responsabile Marketing & Comunicazione del Caseificio Occelli, e Claudio Porchia, presidente Ristoranti della Tavolozza, hanno presentato "Carrello formaggi gourmet".

Si tratta di un progetto finalizzato a promuovere una maggiore presenza dei formaggi nei menù dei ristoranti. La presentazione del progetto si è tenuta in un'altra giornata all'insegna del gusto, in cui è stato consegnato a Beppino Occelli il titolo di Custode del Territorio per la sua attività di difesa e promozione delle tradizioni del territorio.

Al termine della giornata anche una visita alle Antiche Stagionature di Valcasotto e uno stuzzicante aperitivo a base di burro con acciughe, pane raffermo e bagna cauda in versione estiva con gli ortaggi del borgo.

www.occelli.it