Niente stravolgimenti in cucina con l’arrivo dello chef Tony Liso che, anzi, rappresenta una garanzia di continuità nel segno della cucina di impronta marinaresca abbinata a ottimi vini, prevalentemente regionali. Sosta piacevole sul lungomare di Porto San Paolo.
Piatti imperdibili: gamberi in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney; culurgiones con calamari, zafferano e panko alle acciughe; trancio d'ombrina con cipollotto arrosto, latte di cocco e lemongrass. Torta di carote e mandorle con zabaione al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi in crosta di pane carasau con verdure croccanti e chutney; culurgiones con calamari, zafferano e panko alle acciughe; trancio d'ombrina con cipollotto arrosto, latte di cocco e lemongrass. Torta di carote e mandorle con zabaione al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078940670
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)