La cucina marinaresca dello chef Tony Liso è sempre una garanzia, in questo ristorante situato sul lungomare di Porto San Paolo. Ad accompagnare i vini, una cantina di tutto rispetto. Bravi.
Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con asparagi e coulis di albicocca; uovo in camicia fritto con sedano marinato e spuma di patate e maggiorana; tortelli di ricotta e limone candito con gamberi e scalogno; trancio di cernia con verza arrosto e crema di peperone confit. Bavarese al basilico con fragole e croccante di frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con asparagi e coulis di albicocca; uovo in camicia fritto con sedano marinato e spuma di patate e maggiorana; tortelli di ricotta e limone candito con gamberi e scalogno; trancio di cernia con verza arrosto e crema di peperone confit. Bavarese al basilico con fragole e croccante di frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078940670
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)