In un paese immerso tra le vigne con affaccio sulla Valtellina, questo locale gestito dai Gianola con tre sale arredate in stile antico o nella bella stagione, all’aperto, in terrazza, piatti del territorio e tradizionali valtellinesi. Il mare è presente con qualche proposta. Cantina pregevole, con buona offerta anche al bicchiere. Per chi desidera fermarsi, sosta nell’adiacente hotel Retici Balzi.
Piatti imperdibili: tagliere valtellinese; chiscioi con cicorino; pizzoccheri; tonno in crosta; tzigeuner alla brace. Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tagliere valtellinese; chiscioi con cicorino; pizzoccheri; tonno in crosta; tzigeuner alla brace. Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0342380800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte