Circondato dai vigneti terrazzati della Valtellina, un locale da quasi mezzo secolo gestito dalla famiglia Gianola. Nelle tre sale arredate in stile antico o nella bella stagione, all’aperto, in terrazza, territorio e tradizione, con il menu che si spinge fino al mare. Cantina pregevole, con buona offerta anche al bicchiere. Per chi desidera fermarsi, sosta nell’adiacente hotel Retici Balzi.
Piatti imperdibili: le 'delizie del Poggio' (antipasti di stagione); chiscioi con cicorino; pizzoccheri; gnocchetti ai mirtilli; polpo alla piastra; tzigeuner alla brace; tagliata di manzo alla brace. Tortino al cioccolato; semifreddo al Braulio riserva con cialde di 'panun' valtellinese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: le 'delizie del Poggio' (antipasti di stagione); chiscioi con cicorino; pizzoccheri; gnocchetti ai mirtilli; polpo alla piastra; tzigeuner alla brace; tagliata di manzo alla brace. Tortino al cioccolato; semifreddo al Braulio riserva con cialde di 'panun' valtellinese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0342380800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte