In un paese immerso tra le vigne con affaccio sulla Valtellina, questo locale gestito dai Gianola con tre sale arredate in stile antico o nella bella stagione, all’aperto, in terrazza, piatti del territorio e tradizionali valtellinesi. Il mare è presente con qualche proposta. Cantina pregevole, con buona offerta anche al bicchiere. Per chi desidera fermarsi, sosta nell’adiacente hotel Retici Balzi.

Piatti imperdibili: tagliere valtellinese; chiscioi con cicorino; pizzoccheri; tonno in crosta; tzigeuner alla brace. Tortino al cioccolato con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte