Circondato dai vigneti terrazzati della Valtellina, un locale da quasi mezzo secolo gestito dalla famiglia Gianola. Nelle tre sale arredate in stile antico o nella bella stagione, all’aperto, in terrazza, territorio e tradizione, con il menu che si spinge fino al mare. Cantina pregevole, con buona offerta anche al bicchiere. Per chi desidera fermarsi, sosta nell’adiacente hotel Retici Balzi.

Piatti imperdibili: le 'delizie del Poggio' (antipasti di stagione); chiscioi con cicorino; pizzoccheri; gnocchetti ai mirtilli; polpo alla piastra; tzigeuner alla brace; tagliata di manzo alla brace. Tortino al cioccolato; semifreddo al Braulio riserva con cialde di 'panun' valtellinese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Valtellinese a 30 euro; Menu del Poggio a 50 euro; Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte